> 교과과정 > 교과목개요
 
학과기초
식생활과 건강, 동양조리기초실습Ⅰ, 조리과학, 동양조리기초실습Ⅱ
 
학과전공
한국조리, 식품위생, 실무조리영어-중국어-일어(택일), 영양학, 단체급식, 식이요법, 영어청취발음클리닉, 창업회식전략기획론,
프렌차이즈경영론, 메뉴계획과디자인, 외식마케팅전략, 실무카빙데코레이션, 푸드코디론, 외식서비스경영, 주방디자인설계,
프리젠테이션실무
 
중식전문 조리인 양성과정
중식조리초급, 중식조리중급, 중식조리고급, 창업중식요리
 
일식전문 조리인 양성과정
일식조리초급, 일식조리중급, 일식조리고급, 창업일식요리
 
전문, 심화과정
데판야끼실습, 복어조리실습, 외국조리
 
동양조리 인턴쉽과정
동양조리 인턴쉽
 
외국어
영어, 중국어, 일본어 중 택일
 
현장실습
개인정보처리방침