교과목개요

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학과기초

식생활과 건강, 동양조리기초실습Ⅰ, 조리과학, 동양조리기초실습Ⅱ

학과전공

한국조리, 식품위생, 실무조리영어-중국어-일어(택일), 영양학, 단체급식, 식이요법, 영어청취발음클리닉, 창업회식전략기획론, 프렌차이즈경영론, 메뉴계획과디자인, 외식마케팅전략, 실무카빙데코레이션, 푸드코디론, 외식서비스경영, 주방디자인설계, 프리젠테이션실무

중식전문 조리인 양성과정

중식조리초급, 중식조리중급, 중식조리고급, 창업중식요리

일식전문 조리인 양성과정

일식조리초급, 일식조리중급, 일식조리고급, 창업일식요리

전문, 심화과정

일식조리초급, 일식조리중급, 일식조리고급, 창업일식요리

전문, 심화과정

데판야끼실습, 복어조리실습, 외국조리

동양조리 인턴쉽과정

동양조리 인턴쉽

외국어

영어, 중국어, 일본어 중 택일

현장실습